社長の小保方聡です。
最近のこだわりはさくらもーる(カスミ)で毎日食べるお肉をチェックし、週一で肉をみつけること。(和牛or国産牛)
良いお肉を見つけたと時に買い、ビールと一緒に食べると最高の気分。
普段料理をしない私が我が家で肉を焼く楽しさを知りました。
焼いた後にアルミに包むと蒸れてとても柔らかく肉汁が出てきます。
※太りぎみに注意(笑)!
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社長の小保方聡です。
最近のこだわりはさくらもーる(カスミ)で毎日食べるお肉をチェックし、週一で肉をみつけること。(和牛or国産牛)
良いお肉を見つけたと時に買い、ビールと一緒に食べると最高の気分。
普段料理をしない私が我が家で肉を焼く楽しさを知りました。
焼いた後にアルミに包むと蒸れてとても柔らかく肉汁が出てきます。
※太りぎみに注意(笑)!
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